Förderverein2018-03-08T16:27:56+00:00

Der Förderverein TSV Rietheim hat den Mai-Baum wieder aufgestellt.

Unter dem Beifall vieler Zuschauer und mit Begleitung des Musikvereins wurde der Baum am Abend des 30. April gestellt.

Tags zuvor gab es für die Kindergartenkinder eine Überraschung; der 1. Vorsitzende überbrachte gemeinsam mit Martin Marquardt verschiedene Spielgeräte, welche über das beim Maibaum-Fest aufgestellte Spendenkässchen und einen vom Förderverein gespendeten Betrag finanziert wurden.

1. Vorsitzender Richard Hartelt
Im Grund 14, 78604 Rietheim
Tel.: +49 (0) 74 24 – 50 16 26
2. Vorsitzender Roland Reger
Dürbheimer Straße 51, 78604 Rietheim
Tel.: +49 (0) 74 24 – 34 33
Kassiererin Monika Hartelt
Im Grund 14, 78604 Rietheim
Tel.: +49 (0) 74 24 – 50 16 26
Ausschussmitglieder Herbert Burger
Martin Marquardt
Thomas Wetzel

Ines Aicher

Der Mitgliedsbeitrag beträgt pro Monat 1,00 €uro, also pro Jahr 12,00 €uro, er kann aber individuell erhöht werden.

Der Förderverein TSV Rietheim wurde am 30. April 2001 gegründet. Er ist als selbständiger Verein beim Amtsgericht Tuttlingen im Vereinsregister eingetragen. Schon im Gründungsjahr hat der Verein in Zusammenarbeit mit der Handballabteilung des TSV hochkarätige Veranstaltungen, wie die Schwäbische Handballschule und ein Juniorinnen-Länderspiel organisiert und durchgeführt. In den folgenden Jahren fanden Trainerlehrgänge für alle Trainer und Jugendtrainer unter der Regie des Fördervereins statt.

Der Förderverein TSV Rietheim wurde gegründet um die sportlichen Aktivitäten von der Jugend an zu unterstützen. Im Handballbezirk ist der TSV Rietheim mit seiner hervorragenden und erfolgreichen Jugendarbeit mit an der Spitze. Zum Beginn der Saison 2008/2009 wurde mit dem TB Weilheim zunächst eine Jugendspielgemeinschaft gegründet. Hierdurch ist gewährleistet, dass der Spielbetrieb für alle weiblichen und männlichen Jugendlichen der beiden Ortsteile altersgerecht erfolgen kann.

Der TSV Rietheim hat eine jahrzehntelange Handballtradition. Diese begann nach dem Krieg mit der Vizezonenmeisterschaft 1948, den unvergesslichen 60iger-Jahren im Feldhandball sowie in den 70iger Jahren und in der Gegenwart in der Halle.

Der TSV hatte und hat in der Handballwelt Württembergs einen Namen.

Diese Aktivitäten sind alle mit finanziellen Aufwendungen verbunden.

Um den Erfolg der Handballabteilung zu gewährleisten, werden notwendige finanzielle Resourcen benötigt. Sie sind auch notwendig um erfolgreich in die Zukunft planen zu können.

!!! Deshalb unser Aufruf an Sie:

Werden Sie Mitglied im Förderverein TSV Rietheim, unterstützen Sie uns im Sinne der Förderung des Sports, denn „Tradition verpflichtet“.

Eintrittserklärung gleich hier downloaden: